Caldo de Soja

 INGREDIENTES:

  • 1 xícara de soja em grãos;
  • 5 xícaras de água;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara de cebola picada;
  • sal à gosto;
  • cebolinha e salsinha à gosto;

 PREPARO

Coloque a soja em grãos de molho por no mínimo 4 horas. Quando estiver hidratada, retire a casca e coloque a soja para cozinhar em panela de pressão com água. Depois de cozida, bata-a no liquidificador, passe em uma peneira e leve o caldo ao fogo. Acrescente o caldo de galinha, se necessário, acrescente um pouco de água quente. Deixe ferver, acrescente o sal, cebolinha e a salsinha.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910